松花江网

您地点的地位 首页 版权栏 关于我们

松花江网简介

2010-12-27 13:58   

  

  松花江网(fmsdisli.com),是经国度互联网信息办公室赞成的国度一类消息网站,吉林省重点消息网站。

 

  松花江网由江城日报社主办,于2010年12月试运转,2011年11月1日正式上线运营,2012年2月获批成为国度一类消息网站。

 

  松花江网的定位:主流媒体 吉林门户。

    

    松花江网的办网主旨:消息立网、办事兴网、人才网job.vhao.net强网。

 

  松花江网容身吉林,辐射西南,面向全国,以威望消息为核心,以城市生活办事为主导,打造西南地区乃至全国的主流搜集媒体。

  

  松花江网以江城日报社的消息资本优势为依托,现设立消息、平易近生、服装论坛t.vhao.net、视频、汽车、房产、旅游、安康、教导、实际、文明、团购、手机报、数字报、家庭妇女报等10余个频道,努力于打造处所消息及时威望、生活资讯丰富实用、互动交换广泛活泼的搜集媒体品牌。

  

  按照高终点扶植,高程度运作的目标,松花江网终究扶植目标为集消息发布、社区互动、多媒体直播、无线增值等功能于一身的大年夜型处所门户网站。

  

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》消息的唯一合法媒体,迎接有互联网消息发布天资的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协定。如若背背,松花江网将保存穷究司法义务的权力。 转载请求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不克不及打上各自站点的水印,亦不克不及抹去我站点水印。
文档附件