您地点的地位   首页 -> 出色活动 -> 活动预告

“悦读改变人生”征文:爱读书的同伙,提起笔来!

2015-05-19 15:14    松花江网

  

  国度消息出版广电总局消息报刊司决定于2015年4月至12月,在全国范围内组织报刊出版单位展开“悦读改变人生,悦读助我生长”为重要内容的征文活动。为此,松花江网特开设“悦读改变人生”专栏,迎接广大年夜读者积极投稿。

  征文时间:2015年4月15日——2015年8月31日,为征文活动投稿期,8月31日——10月31日为稿件收受接收评审期。2015年12月10日前为公示表扬期。

  详细请求:

  1.稿件内容应积极向上,篇幅限制在1500字阁下;

  2.稿件须为原创作品,一经发明抄袭侵权行动,将撤消参赛资格;

  3.稿件格局:一概以Word文档供给发送至松花江网编辑邮箱shjnet@163.com,并注明为“悦读改变人生”专题投稿,准绳上征文活动不接收纸质文稿;

  4..参赛稿件请注明作者的真实姓名和接洽方法。

  奖品设置:一等奖10名,奖品:1000元+2014年大年夜众最爱好的50本图书一套;二等奖20名,奖品:500元+2014年大年夜众最爱好的50本图书一套;三等奖30名,奖品:2014年大年夜众最爱好的50本图书一套。另外,本次获奖作品还将聚集在一路出版发行“全国浏览报发行——悦读改变人生征文集”。获奖稿件作者主动成为“全平易近浏览报发行优良荐书人”称号。

版权声明:松花江网是江城报业在互联网上授权发布松花江网、《江城日报》、《江城晚报》消息的唯一合法媒体,迎接有互联网消息发布天资的网站转载,但务必标明出处“松花江网”和作者姓名;吉林市范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协定。如若背背,松花江网将保存穷究司法义务的权力。 转载请求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不克不及打上各自站点的水印,亦不克不及抹去我站点水印。

【打印本页】【封闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

松花江网微信平台
松花江网新浪微博
松花江网腾讯微博
发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达小我看法,其实不注解松花江网赞成其不雅点或证明其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?