松花江网

您地点的地位 首页 松花江网片子院 正在热映

熊出没·原始时代

2019-01-31 13:00   

  熊出没·原始时代 2月5日上映

  类型 :喜剧动画冒险年代 :2019地区 :中国大年夜陆

  导演 : 丁亮  林汇达  演员 : 张伟 / 张秉君 / 谭笑 / 刘思奇 / 万图画 / 刘沛 / 孟雨田 / 宋祖儿

  简介 :熊大年夜熊二光头强不测穿越回恢宏的石器时代,在原始部落与猛犸象、剑齿虎等一众独特 生物开启了眼界大年夜开的奇异之旅!原始时代绮丽异常却又危机四伏,熊强三人组与一只心爱 狼女一路相伴,笑料百出。原始部落纠葛赓续,女族长竟对光头强情素暗生……面对凶悍狼 族的步步紧逼、原始人类的赓续质疑、天然危机的周全迸发,熊强毕竟何去何从?他们又能 否回归现代?一场关于守护与生长、爱与勇气的冒险,拉开序幕……

反侵权告诉布告:

根据《中华人平易近共和国著作权法》、《信息搜集传播权保护条例》等司法律例,未经籍面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为标准搜集转载行动,禁止不法侵权转载,本报社慎重告诉布告:

一、任何单位或小我,在任何地下传播平台上应用著作权归属于江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事前取得江城日报社书面授权;

2、对侵犯江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的背法行动,本报社将采取一切合法办法,穷究行动人的侵权义务,包含但不限于地下痛斥、向国度版权行政管理部分告发、提告状讼等;

3、关于各类不法转载行动,迎接读者供给侵权线索:

陈律师(司法参谋)0432-62099222

武文斌(版权协作)0432-62523496

文档附件