松花江网

您地点的地位 首页 松花江网片子院 正在热映

新喜剧之王

2019-01-31 13:04   

  新喜剧之王  2月5日上映

  浅显话 2019 喜剧 /弄笑

  导演: 周星驰 国度/地区: 边疆 别号: 喜剧之王2 主演: 王宝强 /鄂靖文 /田启文 时长: 91分钟

  简介:

  周星驰2019春节档新作,回归小人物喜剧,重新聚焦在平常生活中不甘平常的人。“七大年夜兵器之首”折凳再现江湖,原汁原味走心加接地气,纯弄笑风格的周星驰式喜剧,大年夜岁首年代一上映。

反侵权告诉布告:

根据《中华人平易近共和国著作权法》、《信息搜集传播权保护条例》等司法律例,未经籍面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为标准搜集转载行动,禁止不法侵权转载,本报社慎重告诉布告:

一、任何单位或小我,在任何地下传播平台上应用著作权归属于江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事前取得江城日报社书面授权;

2、对侵犯江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的背法行动,本报社将采取一切合法办法,穷究行动人的侵权义务,包含但不限于地下痛斥、向国度版权行政管理部分告发、提告状讼等;

3、关于各类不法转载行动,迎接读者供给侵权线索:

陈律师(司法参谋)0432-62099222

武文斌(版权协作)0432-62523496

文档附件