松花江网

您地点的地位 首页 松花江网片子院 正在热映

大年夜约在夏季

2019-11-19 09:31   

  大年夜约在夏季

  浅显话 2019 爱情 /剧情

  导演: 王维明 国度/地区:中国大年夜陆 主演: 马思纯 /霍建华 /魏大年夜勋 /张瑶 /林柏宏

  简介:

  1991年齐秦狂飙演唱会上,北师大年夜才女安然(马思纯 饰)和来自台北的摄影师齐啸(霍建华 饰)人缘了解,曲终人散后再度重逢的二人堕入热恋,但是否是大胆就必定能具有爱,不是一切再会都能再会!在流浪岁月中,弄丢了挚爱的我们,能否还能安然无事?没有我的日子里,你能否能珍爱本身?2019年,齐啸和安然可否重逢?

反侵权告诉布告:

根据《中华人平易近共和国著作权法》、《信息搜集传播权保护条例》等司法律例,未经籍面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为标准搜集转载行动,禁止不法侵权转载,本报社慎重告诉布告:

一、任何单位或小我,在任何地下传播平台上应用著作权归属于江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事前取得江城日报社书面授权;

2、对侵犯江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的背法行动,本报社将采取一切合法办法,穷究行动人的侵权义务,包含但不限于地下痛斥、向国度版权行政管理部分告发、提告状讼等;

3、关于各类不法转载行动,迎接读者供给侵权线索:

陈律师(司法参谋)0432-62099222

武文斌(版权协作)0432-62523496

文档附件