松花江网

您地点的地位 首页 图吧 核心图片

金珠花海 醉美消夏 第四届"雪花啤酒"金珠花海美食音乐节隆重年夜启幕

2019-08-23 22:18    松花江网
8月23日,由吉林市文广旅局、龙潭区委、龙潭区当局主办,吉林金珠花海度假区承办的“2019第四届雪花啤酒金珠花海美食音乐节”隆重年夜启幕。本届音乐节由中国好声响+搜集红星+西南唱将+摇滚新权势担当的音乐盛宴明星。
 
 
据懂得从2016年以来,每年的音乐节,都在各级党委和当局引导和全市市平易近的关怀下,给江城市平易近乃至西南旅客带来了无穷神往和活力。
(龙潭区委书记崔志刚宣布音乐节启幕)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
在音乐节现场,谢丹、葛林,抖音流量明星丛铭君,自力原创音乐人阿祖,……今朝最火爆、最风行搜集歌曲的原唱者都将纷纷表态花海现场,和现场不雅众一路歌唱、一路舞蹈。
 
 
 
金珠花海小镇,西南三省最大年夜的花海主题乐土,占地220公顷,年接待旅客30万人次。阳光,草坪,花海,音乐,到处都可以成为音乐藐视频的拍摄背景。
(龙潭区文明和旅游局副局长孙娜接收媒体采访)
(金珠花海董事长王跃东接收媒体采访)
 

  花海音乐节现场除演艺区外、还设置了文创区、商家互动区、餐饮区、帐篷区和特点区,情势各样的主题分区满足不合受众的需求。音乐节将持续3天,每天一个主题,并针对以下3类人群收费:

  “文旅消夏之夜”8月23日18:00——21:00 ,吉林省内文观光政部分、景区、酒店、观光社等任务人员凭有效证件收费入园,推行展位收费;

  “幸福龙潭之夜”8月24日18:00——21:30龙潭戋戋委、区当局及各级部分任务人员凭有效证件收费入园;

  “创业者之夜”8月25日18:00——21:30结合工商联、青企协等单位,创业者仰仗“工商营业照”正本照片,法人和股东可收费入园。

  2019第四届"雪花啤酒"金珠花海美食节音乐节丰富了市平易近的专业文明生活,推动音乐文明家当与旅游家当融分解长,更好地晋升吉林市的城市影响力和佳誉度。

  (松花江网记者 李冠群)

反侵权告诉布告:

根据《中华人平易近共和国著作权法》、《信息搜集传播权保护条例》等司法律例,未经籍面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为标准搜集转载行动,禁止不法侵权转载,本报社慎重告诉布告:

一、任何单位或小我,在任何地下传播平台上应用著作权归属于江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事前取得江城日报社书面授权;

2、对侵犯江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的背法行动,本报社将采取一切合法办法,穷究行动人的侵权义务,包含但不限于地下痛斥、向国度版权行政管理部分告发、提告状讼等;

3、关于各类不法转载行动,迎接读者供给侵权线索:

陈律师(司法参谋)0432-62099222

武文斌(版权协作)0432-62523496

文档附件