松花江网

您地点的地位 首页 文明 江城文坛

刘闯义书法作品展展开

2019-09-02 10:38    松花江网

  

  9月2日,刘闯义弄墨40载书法作品展在市艺术中间隆重揭幕。叶天废、李壮等字画界名流和800余名字画爱好者合营见证了这一盛举。

  此次作品展由市文联、市书法家协会合营主办,市艺术中间承办,意在庆贺新中国成立70周年。

  据简介,刘闯义军长教员是中国书法家协会早期会员、吉林省书法家协会理事、吉林市书法家协会原副主席、吉林省审查官字画协会副主席兼秘书长。40年来,他笔耕不缀,潜心研习书法艺术,根植于颜、柳,取法于“二王”,终究构本钱身的风格。他的为人开朗大年夜方,豪放仗义,真诚友善。他的作品字如其人,轻车熟路,舒展大年夜方,开合得法,萧洒豪放,源于传统,积极创新,在艺术寻求上可谓博采众长。比来,中国书法家协会授予他“中国书法家榜样”荣誉称号,获此殊荣的全国唯一百人。他的人格魅力感染了很多书法界的后来人,对传承弘扬书法艺术起到了潜移默化的感化,对我市创建中国书法城做出积极供献。

  本次作品展共展出7天。展出版法作品合计120幅,代表了刘闯义军长教员弄墨40年的书法成果,内容有古典诗词、名联名句和自作诗等。(松花江网记者/叶静文)

反侵权告诉布告:

根据《中华人平易近共和国著作权法》、《信息搜集传播权保护条例》等司法律例,未经籍面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为标准搜集转载行动,禁止不法侵权转载,本报社慎重告诉布告:

一、任何单位或小我,在任何地下传播平台上应用著作权归属于江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事前取得江城日报社书面授权;

2、对侵犯江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的背法行动,本报社将采取一切合法办法,穷究行动人的侵权义务,包含但不限于地下痛斥、向国度版权行政管理部分告发、提告状讼等;

3、关于各类不法转载行动,迎接读者供给侵权线索:

陈律师(司法参谋)0432-62099222

武文斌(版权协作)0432-62523496

文档附件