松花江网

您地点的地位 首页 消息 市委书记王庭凯

市长刘非访问慰劳驻吉预备役某部官兵 发扬优良双拥传统 推动军地融分解长

2019-08-01 08:53    松花江网

  图为市长刘非(前右)离开驻吉预备役某部,看望慰劳部队官兵。记者 韩涛

  松花江网讯

  7月31日,正值八一建军节前夕,市长刘非离开驻吉预备役某部,慰劳值守官兵,代表市委、市当局和全市人平易近向广大年夜官兵致以节日的问候。

  在预备役某部,刘非亲切看望了值守岗亭的官兵,为他们送来空调、清水器、洗衣机等慰劳品;参不雅了该部队的军史摆设室,懂得这支光彩部队在战斗年代与和平常平凡期立下的不朽功劳。

  刘非说,预备役部队不只是国防扶植的重要力量,也为处所经济扶植和社会生长做出了严重年夜供献。特别是在抗洪救灾等危机时辰,广大年夜官兵更是做出了巨大年夜付出和就义。吉林市已持续八年成为双拥榜样城。

  他欲望,广大年夜官兵能与全市人平易近一路,按照党中心和中心军委的请求,持续发扬优良的双拥传统,在抓好部队扶植的同时,积极融入城市扶植,推动部队与处所的融分解长。他表示,市委、市当局将自始自终,全力支撑部队扶植,为官兵生活排难解纷,合营书写军平易近鱼水情深的新篇章。

  副市长、市公安局局长刘磊,及有关部分担任人参加了慰劳。

  (江城日报全媒体记者/王准)

反侵权告诉布告:

根据《中华人平易近共和国著作权法》、《信息搜集传播权保护条例》等司法律例,未经籍面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为标准搜集转载行动,禁止不法侵权转载,本报社慎重告诉布告:

一、任何单位或小我,在任何地下传播平台上应用著作权归属于江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事前取得江城日报社书面授权;

2、对侵犯江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的背法行动,本报社将采取一切合法办法,穷究行动人的侵权义务,包含但不限于地下痛斥、向国度版权行政管理部分告发、提告状讼等;

3、关于各类不法转载行动,迎接读者供给侵权线索:

陈律师(司法参谋)0432-62099222

武文斌(版权协作)0432-62523496

文档附件