您地点的地位  首页 -> 消息 -> 世界速览

社区干部催缴超生罚款起争论 13月婴儿被轧逝世

2013-02-05 08:34  人平易近网

  人平易近网温州2月4日电(记者 姜伟)2月4日,瑞安马屿镇产生一路非正常逝世亡事宜。事宜详细缘由,本地警梗直在查询拜访。

 

  2月4日正午12时许,马屿镇清祥社区干部一行11人到该镇东山头村,动员该村计生背法对象陈某(男,39岁)、李某(女,39岁)夫妻依法交纳社会抚养费。时代,陈某情感冲动,强行阻拦。任务人员动员李某至镇里持续做思维任务,当时李某已赞成并与社区干部一路上车。

 

  他们13个月大年夜的婴儿由陈某怀抱着,车子起步后,发明李某13个月大年夜的婴儿被车轮轧过。社区干部敏捷将男婴送往瑞安市第三人平易近医院抢救。送医后,该男婴因伤势太重抢救有效逝世亡。

 

  事宜产生后,瑞安警方已敏捷参与侦查。(编辑:王晓杰)

【打印本页】【封闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达小我看法,其实不注解松花江网赞成其不雅点或证明其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?