您地点的地位  首页 -> 消息 -> 世界速览

湖南“女文青”向飞奔火车求合影 逼停列车(图)

2013-02-07 08:43  长沙晚报

两位“文艺女青年”小清和小莉背着单反离开铁轨上摄影,摆完各类姿势后,还不敷安慰。为了抢下火车呼啸而过、发梢飞扬的一刹那,竟在火车缓行过去时,站在铁轨边抢拍惊魂一刻。照片是抢到了,可小莉也差点被火车撞上,摔倒在地,擦伤右手,火车也自愿紧急停车。

当火车从小莉身边飞奔而过,巨大年夜的风力让她简直丢了生命。 
 
当火车从小莉身边飞奔而过,巨大年夜的风力让她简直丢了生命。
 
小莉正在铁轨上摄影,平易近警提示如许非常风险。 均为当事人供图
 
小莉正在铁轨上摄影,平易近警提示如许非常风险。 均为当事人供图
 
  铁警提示在铁路下行走逗留将受处罚
 

  长沙晚报讯(记者 张萌 通信员 朱红梅 匡军)两位“文艺女青年”小清和小莉背着单反离开铁轨上摄影,摆完各类姿势后,还不敷安慰。为了抢下火车呼啸而过、发梢飞扬的一刹那,竟在火车缓行过去时,站在铁轨边抢拍惊魂一刻。照片是抢到了,可小莉也差点被火车撞上,摔倒在地,擦伤右手,火车也自愿紧急停车。

 

  2月2日下午4时许,长沙铁路公安处邵东车站派出所接86507次货车司机申报,在益湛铁道路K188+800m路段,列车经过时的疾风将一名站在铁路边的男子刮倒在地,曾经紧急停车。平易近警和车站任务人员敏捷赶往现场,将男子小莉送至邵东县人平易近医院治疗。

 

  本来,当时小莉和小清想在铁轨上和火车合影,带着单反相机离开邵东县宋家塘街道干事处辖内的益湛铁道路铁路上摄影。两人在轨道间或坐或站、或走或跑,摆出各类姿势相互摄影。一趟火车之前后,小莉对本身的照片还不敷满足,想抓拍下火车呼啸而过、飘起发梢的画面。

 

  正好一列火车从远处驶来,小莉赶忙站到铁轨旁边,请求小清为其抢拍一张与火车合影。当列车驶过身边时,巨大年夜的风力让小莉感到有些不适,简直有撞上的风险,她匆忙跳开,没想到摔倒在路边,右手受伤。火车紧急制动后,司机将情况申报,并将小莉送往医院。经大夫诊断,小莉右手挫裂伤,幸无大年夜碍。平易近警表示,绝不克不及在铁路沿线行走或在钢轨上坐卧、游玩。根据《治安管理处罚法》,擅自进入铁路防护网或许火车光降时在铁道路路下行走坐卧、抢越铁路,影响行车安然的,将处正告或许200元以下罚款。(编辑:王晓杰)

【打印本页】【封闭窗口】复制地址】【订阅江城手机报】

发表评论 共有评论(0)条
 

注:网友评论仅供其表达小我看法,其实不注解松花江网赞成其不雅点或证明其描述。

请输入验证码:
验证码
看不清?