松花江网

您地点的地位 首页 消息 国际国际 国际消息

毛病频出 三星折叠屏手机推延全球出售

2019-04-23 19:02   

  新华社洛杉矶4月23日电(记者谭晶晶)继三星新款折叠屏手机盖乐世Fold在美国遭试用者吐槽以后,三星公司23日正式宣布推延这款手机原定于4月26日开真个全球出售筹划,新的出售日期将在将来几周公布。

  三星公司当天发表声明说,这款手机的一些测评者反应了应若何进一步改进这款设备,以确保最好用户体验。为了周全评价这些反应并停止深刻的外部测试,三星决定推延盖乐世Fold的出售。

  在盖乐世Fold正式表态北美市场前,三星将其样机供给给一些美国媒体记者试用,但遭到很多记者吐槽。一些人抱怨,手机应用一两天就出现闪屏、断屏、黑屏、屏幕凹陷等成绩。有些记者将手机毛病视频上传到社交媒体,将盖乐世Fold称为继因电池成绩产生自燃的三星盖乐世Note7手机以后,该品牌又一款存在严重设计缺点的产品。

  三星在声明中表示,初步检测成果显示,试用者反应的这些成绩能够与折叠转轴的顶部和底部裸露区域遭到的冲击有关。还无情况显示,设备外部发明的一些物质影响了显示屏的表示。

  “我们将采取办法加强对显示屏的保护,同时还将增长关于保护和应用显示屏及显示屏保护层的指导,以便我们的客户能更好地应用盖乐世Fold。”这份声明说。

  据美国媒体报导,三星向预购盖乐世Fold的用户和测评者发送了电子邮件,表示将在两周内告诉他们“更确切的配送信息”。在手机发货之前,三星不会收取产品费用。假设订购者改变主意,可以在发货前随便任性时间在三星官网上撤消订单。

反侵权告诉布告:

根据《中华人平易近共和国著作权法》、《信息搜集传播权保护条例》等司法律例,未经籍面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为标准搜集转载行动,禁止不法侵权转载,本报社慎重告诉布告:

一、任何单位或小我,在任何地下传播平台上应用著作权归属于江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事前取得江城日报社书面授权;

2、对侵犯江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的背法行动,本报社将采取一切合法办法,穷究行动人的侵权义务,包含但不限于地下痛斥、向国度版权行政管理部分告发、提告状讼等;

3、关于各类不法转载行动,迎接读者供给侵权线索:

陈律师(司法参谋)0432-62099222

武文斌(版权协作)0432-62523496

文档附件