松花江网

盘石举办金秋丰产节

2019-09-10 09:20    松花江网

  松花江网讯

  春种一粒粟,秋收万颗子。9月9日,盘石市第三届金秋丰产节在盘石市人平易近广场举办揭幕式。

  本年是盘石市持续举办金秋丰产节的第三年。本次金秋丰产节由盘石市委、市当局合营主办,旨在庆贺新中国成立70周年,展示盘石市乡村改革生长的巨大年夜成就,促进“农业+文明+旅游”融分解长,同时展示盘石市广大年夜农平易近大众在推动实施村庄复兴计谋中取得的幸福感。

  本次金秋丰产节从9月9日开端至10月31日停止。其间,主办方将举办农产品展销会、特点地产批评选、文创精品展、唱响大年夜美盘石、农产品搜集对接会、乡镇特点产品推行6大年夜系列16项活动,修建浓厚的节庆氛围。

  (江城日报全媒体记者/徐俊峰)

反侵权告诉布告:

根据《中华人平易近共和国著作权法》、《信息搜集传播权保护条例》等司法律例,未经籍面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为标准搜集转载行动,禁止不法侵权转载,本报社慎重告诉布告:

一、任何单位或小我,在任何地下传播平台上应用著作权归属于江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事前取得江城日报社书面授权;

2、对侵犯江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的背法行动,本报社将采取一切合法办法,穷究行动人的侵权义务,包含但不限于地下痛斥、向国度版权行政管理部分告发、提告状讼等;

3、关于各类不法转载行动,迎接读者供给侵权线索:

陈律师(司法参谋)0432-62099222

武文斌(版权协作)0432-62523496

文档附件