松花江网

雾凇岛与你相约

2018-08-03 09:16    松花江网

  本年夏天,坐标,雾凇岛。

  雾凇岛,是我国有名的夏季冰雪旅游胜地,在本年1月更是一度高居国际热点旅游目标地第二位。

  夏季到雾凇岛赏凇雪美景自不消言说,本年夏天,雾凇岛异样燃情似火,以活力无穷、尽情狂欢、播撒甜美、休闲胜地、出色绽放等主题活动,初次引爆了消夏文娱新风气。

  7月27日,由中共龙潭区委员会、龙潭区人平易近当局、江城日报社合营主办的“2018雾凇岛之夏——文明旅游系列活动”将正式启幕。活动以“多彩起源地 今夏共狂欢”为主题,在一个多月的时间里,分别设计了活力雾凇岛、狂欢雾凇岛、甜美雾凇岛、休闲雾凇岛、出色雾凇岛等主题周情势的活动版块,展开环岛区间定向赛、西方国际大年夜马戏嘉年光年光、燃情七夕玫瑰之夜文艺晚会、雾凇岛夏令营、雾凇岛之夏手机摄影大年夜赛、原创短视频大年夜赛等近50项活动,将持续到9月9日,让市平易近在这个夏季里的雾凇岛,赏出色扮演,品美酒美食,享消夏之旅。

  在活动的主办场地龙潭区乌拉街满族镇韩屯村,主办方开辟了五大年夜主题场地。主题活动区,是揭幕式和大年夜型文艺扮演的主场地;马戏游乐区,西方国际大年夜马戏的主场地;特点小吃区,不消说了,乌拉火锅等特点美食等你来挑衅味蕾;还有江干休闲区和综合活动区,满足你吃喝购的不合需求。

  马戏嘉年光年光 十天不散场

  西方马戏团的节目,可谓出色、冷艳、惊险、惊奇。五大年夜洲十个国度,从蒙特卡洛到莫斯科,从金小丑到法国总统奖,挑衅舞台极限,展示梦境经典。

  扮演节目会聚了俄罗斯美男扮演的异域风情舞、狮虎争霸、极限全球飞车、逝世活飞轮、小丑红鼻子等顶尖节目,带来一场国际标准的马戏盛宴。西南虎、非洲狮、狗熊、小狗、山羊、猴子等植物将扮演既震动又逗趣的节目,同时,小同伙们还可以近间隔接近羊驼、矮马,与它们合影纪念。

  还等甚么,带着他,带着娃,来感触感染夏季里的狂欢吧!

  七夕玫瑰夜 浪漫约会时

  能否欲望着牵着手看一场露天片子,或是在静谧的夜晚漫步在奔腾的江水旁……浪漫七夕,尽可以阔别城市的喧哗,咀嚼雾凇岛之夏带给你的那份甜美。

  8月17日,中国传统七夕,燃情七夕玫瑰之夜大年夜型主题晚会将在雾凇岛冷艳表态,一场充斥豪情与活力的文艺扮演,与您相约。当周,篝火晚会,露天片子,假面舞会,相亲大年夜会……浩大令人留恋的活动,带给你不一样的温馨感触感染。

  度假消夏夜 多彩夏令营

  结合暑期先生研学需求,航模体验、机械人体验、满族文明体验寓教于乐,水上乐土、调皮堡、CS野战可以尽情撒欢,雾凇岛上专属夏令营,给孩子们一个多彩的假期。

  金秋采摘节,垂钓大年夜赛,同窗欢聚、战友聚会……这里有音乐,有歌舞,有美食,有美景,更有啤酒和同伙。在雾凇岛的特点平易近居,感触感染一次特其他休闲消夏之旅。

  手机录又拍 大年夜奖等你来

  美景让你依依不舍?那就记录下一个个出色刹时吧!

  主办方推出了雾凇岛首届手机摄影大年夜赛和原创短视频大年夜赛。有手机的你,还等甚么?

  参加手机摄影大年夜赛,只需在智妙手机上装置吉林乌拉圈客户端,进入活动页面,点击活动页面中“我要报名”参加本次活动,上传参赛照片并填写根本信息便可参与活动,也可发送到投稿邮箱:ansong@163.com;参加原创视频大年夜赛,在视频制造完成并紧缩后,标明作品称号、作者、接洽方法,发送至邮箱ansong@163.com,并到吉林乌拉圈雾凇岛之夏原创短视频大年夜赛活动页面,填写姓名+德律风+自摄影便可参与活动。

  参赛时间:2018年7月27日~9月9日。主办方将经过过程线上投票、线下专家评选等方法评出获奖作品,并予以嘉奖。咨询德律风:13944201766。

反侵权告诉布告:

根据《中华人平易近共和国著作权法》、《信息搜集传播权保护条例》等司法律例,未经籍面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为标准搜集转载行动,禁止不法侵权转载,本报社慎重告诉布告:

一、任何单位或小我,在任何地下传播平台上应用著作权归属于江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事前取得江城日报社书面授权;

2、对侵犯江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的背法行动,本报社将采取一切合法办法,穷究行动人的侵权义务,包含但不限于地下痛斥、向国度版权行政管理部分告发、提告状讼等;

3、关于各类不法转载行动,迎接读者供给侵权线索:

曹律师(司法参谋)0432-62582887

武文斌(版权协作)0432-62523496

文档附件