松花江网

这个暑假上韩屯看马戏

2018-08-03 09:39    松花江网

  松花江网讯

  要问这个暑期甚么活动最火,那必定是西方马戏团带来的马戏嘉年光年光。8月3日,“雾凇岛之夏”文明旅游系列活动之一的马戏嘉年光年光,将在龙潭区乌拉街镇韩屯村正式启幕。

  为深度开辟雾凇岛旅游资本,打造全域特点旅游品牌,中共龙潭区委、龙潭区人平易近当局、江城日报社主办了“雾凇岛之夏”文明旅游系列活动,约请西方马戏团首进江城,献上出色安慰的马戏扮演,为江城市平易近带来一场奇异的马戏嘉年光年光。

  西方马戏团建立于1990年,团长尹夫利是宿州马戏第六届非遗文明申办人,同时也是马戏第八代传承人。西方马戏团聚集了安徽杂技马戏之乡最有名的杂身手术家和国外演员180余人,团队身手精深、设备先辈、实力雄厚、扮演经历丰富,是国际一流的马戏演艺集团。

  本次扮演的节目,会聚了俄罗斯美男扮演的异域风情舞、狮虎争霸、逝世活飞轮、小丑红鼻子等顶尖节目。扮演时代,小同伙等待的西南虎、非洲狮、狗熊、小狗、山羊、猴子等植物将在舞台扮演既震动又逗趣的节目,同时还可以近间隔接近小植物并合影纪念。

  本场马戏还包含了出色绝伦的摩托车特技扮演,特技飞车,既惊险又安慰。

  本次马戏嘉年光年光的扮演时间为8月3日~12日,每天15:30、19:00各一场,每场90分钟。扮演地点在吉林市龙潭区乌拉街镇韩屯村。市平易近可以经过过程微信、美团停止线上购票,也能够到江城日报一楼E生活实体店购票,或许拨打热线德律风62523291咨询。

  (江城日报全媒体记者/孙凯    松花江网练习编辑/塔悦)

反侵权告诉布告:

根据《中华人平易近共和国著作权法》、《信息搜集传播权保护条例》等司法律例,未经籍面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为标准搜集转载行动,禁止不法侵权转载,本报社慎重告诉布告:

一、任何单位或小我,在任何地下传播平台上应用著作权归属于江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事前取得江城日报社书面授权;

2、对侵犯江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的背法行动,本报社将采取一切合法办法,穷究行动人的侵权义务,包含但不限于地下痛斥、向国度版权行政管理部分告发、提告状讼等;

3、关于各类不法转载行动,迎接读者供给侵权线索:

曹律师(司法参谋)0432-62582887

武文斌(版权协作)0432-62523496

文档附件