松花江网

百威啤酒节扑灭雾凇岛夏季豪情

2018-08-06 09:16    松花江网

  8月4日晚,有着“中国雾凇仙境第一村”佳誉的乌拉街韩屯村,展示了她夜晚的豪情与彭湃。首届雾凇岛之夏文明旅游系列活动——百威啤酒节消夏晚会在韩屯村举办,在炎炎夏夜给来这里游玩的旅客带来了一丝凉意。

  当世界午刚下过一场瓢泼大年夜雨,消夏晚会伴随清爽的空气拉开帷幕。微风习习,消夏晚会的舞台亮起了灯光、响起了音乐。晚会的光影敏捷吸引了旅客和邻近居平易近的眼光。喷喷鼻的各色美食也赓续地引诱着不雅众,肉串、啤酒及各类小吃,大年夜家都挑花了眼。

  专业的扮演团队带来了出色的扮演,歌曲、舞蹈、合唱、萨克斯演奏、模特儿扮演、二人转等节目高潮迭起,几次再三将整场晚会推向高潮,博得掌声赓续。不雅众们纷纷举起荧光棒,时而大年夜声喝采,时而随歌而舞。

  舞蹈《请到西南来》拉开晚会的序幕,歌曲《山不转水转》《一壶老酒》《美丽家园》展示了美好的歌喉,唱出了西南人家的心声,旗袍走秀《水乡新娘》、舞蹈《南屏晚钟》等节目,让大年夜家感触感染到了雾凇仙境第一村别样的出色。

  诱人的萨克斯乐曲,把晚会领向高潮。乐工董百昌和李胜军现场归结了《昨夜星斗》《啤酒桶波尔卡》,特别是《啤酒桶波尔卡》曲风欢快,异常映托现场的氛围。董百昌和李胜军在一路协作30多年了,两人的演奏特点凹陷,善于即兴演奏,节拍富于变更,音色饱满而有豪情。董百昌当晚豪情低落,在出色演奏的同时,还与现场不雅众欢快地互动,台下台下的氛围都被萨克斯扑灭了。在李胜军和董百昌的合营下,现场氛围高雅而欢快。

  整场晚会持续近两个小时,给韩屯村带来一个非比平常的夜晚。美好的旋律化作蜜意的祝愿,动人的舞姿融入衷心的祝贺,百威啤酒节消夏晚会为大年夜家献上的这场视听大年夜餐,让一切不雅众在欢歌笑语中度过了一个难忘而美好的夜晚。欢快的年光总是令人意犹未尽,不雅众们纷纷表示等待下一个消夏晚会尽早到来。

  江城日报全媒体记者/单汝锋     松花江网编辑/徐涛

反侵权告诉布告:

根据《中华人平易近共和国著作权法》、《信息搜集传播权保护条例》等司法律例,未经籍面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为标准搜集转载行动,禁止不法侵权转载,本报社慎重告诉布告:

一、任何单位或小我,在任何地下传播平台上应用著作权归属于江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事前取得江城日报社书面授权;

2、对侵犯江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的背法行动,本报社将采取一切合法办法,穷究行动人的侵权义务,包含但不限于地下痛斥、向国度版权行政管理部分告发、提告状讼等;

3、关于各类不法转载行动,迎接读者供给侵权线索:

曹律师(司法参谋)0432-62582887

武文斌(版权协作)0432-62523496

文档附件