松花江网

20场马戏盛宴来袭 快到韩屯一睹为快

2018-08-08 08:48    松花江网

  松花江网讯 8月3日至8月12日,“雾凇岛之夏”文明旅游系列活动之一的马戏嘉年光年光在龙潭区乌拉街镇韩屯村开演迎客,180余名杂身手术家和国外演员为不雅众带来20场马戏盛宴,想要感触感染马戏魅力的你,快到韩屯的马戏剧院一睹为快。

  呼啦圈随颈部的摇摆一向改变,还绕场一周跟大年夜家招手……作为马戏扮演第一个登台的植物狗熊,在跟现场不雅众打过呼唤后,还完成了“晃板”扮演、跳马举措、双杠上翻转站立等,完美地展示了狗熊的活动细胞。其实,狗熊不只活动是强项,更是弄笑高手,在驯兽员指示它做跨栏活动时,站在原地好久的它抬起脚掌将雕栏逐一踢翻,此举引得不雅众阵阵笑声。

  假设你认为马戏扮演只要植物憨萌扮演就大年夜错特错了。像飞轮扮演就是2名演员在没有任何防护的情况下,在最高点间隔空中10米的改变飞轮中闪转腾挪,更在飞轮外部做着接抛球、跳绳、蒙眼等扮演。而飞车扮演就加倍展示速度与豪情,3名飞车演员驾驶摩托车在直径5.5米的网状球体内,随着动感的音乐以80km/h的速度奔驰。

  重头戏狮虎争霸,是整场马戏扮演中最吸引眼球的节目。在人们印象中本应毫无交集的老虎和狮子,不只在台上相互挠痒痒,更协作扮演起“过驴”,相互当底座赓续翻越着绕舞台游玩。3只老虎和1只狮子在舞台上的担任扮演,引得马戏剧院内的小同伙和大年夜同伙全都不由得尖叫。

  假设您想一睹马戏的风度,就快拿起手机经过过程微信、美团停止线上购票,还可到江城日报社一楼E生活实体店购票,或许拨打热线德律风62523291咨询。8月3日至8月12日,每天15:30和19:00各有一场90分钟的扮演,快来龙潭区乌拉街镇韩屯村看马戏嘉年光年光,心爱植物、热辣美男、惊险扮演都在等待您的到来。(江城日报全媒体记者/矫丰竹 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权告诉布告:

根据《中华人平易近共和国著作权法》、《信息搜集传播权保护条例》等司法律例,未经籍面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为标准搜集转载行动,禁止不法侵权转载,本报社慎重告诉布告:

一、任何单位或小我,在任何地下传播平台上应用著作权归属于江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事前取得江城日报社书面授权;

2、对侵犯江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的背法行动,本报社将采取一切合法办法,穷究行动人的侵权义务,包含但不限于地下痛斥、向国度版权行政管理部分告发、提告状讼等;

3、关于各类不法转载行动,迎接读者供给侵权线索:

曹律师(司法参谋)0432-62582887

武文斌(版权协作)0432-62523496

文档附件