松花江网

周末休闲哪里去 快来韩屯看马戏

2018-08-12 18:21    松花江网

  松花江网讯 这个周末怎样过?乌拉街镇韩屯村的四场国际马戏嘉年光年光等你来。

  由西方大年夜马戏团带来的马戏嘉年光年光是“雾凇岛之夏”文明旅游系列活动之一,自8月3日起在龙潭区乌拉街镇韩屯村正式开演迎客,180余名杂技演员和心爱的植物明星一路秀特技,一个个出色绝伦的节目、一场场冲动人心的扮演,博得了不雅众们的鼓掌和叫好。

  特技飞车、逝世活飞轮,让人捏了把汗。在直径5.5米的金属圆笼里,伴着马达的轰鸣,3辆摩托车来往穿越、高低翻飞,做着各类高难度的特技举措,两车相距不到1米,最高时速达到80千米。灯光熄灭,摩托车的彩灯亮起,缓行的摩托车变幻成一道道光环。更让人提心吊胆的,是逝世活飞轮的扮演。两名身怀特技的演员在高达十米的两个改变飞轮中闪转腾挪,随着飞轮一向地改变,站在飞轮外的演员做着接抛球、跳绳、蒙眼等扮演,让人心跳加快。

  空中飞人、传统杂技,令人美不胜收。马戏扮演中,会怀孕着五彩服装网www.vhao.net、头戴黑色帽子的小丑走到不雅众席,与现场不雅众游戏互动。

  向不雅众作揖、听指令摆外型、持续钻高圈、踩球行走……平常平凡凶悍非常的狮子老虎,变得温柔而专业。而黑熊更无愧于植物明星,踩晃板、走钢丝、玩双杠、转呼啦圈,憨态可掬的面貌让人忍俊不由。还有山羊走钢丝、猴子耍倒立、小狗齐上阵,让人大年夜饱眼福。

  异域风情的舞蹈扮演,近间隔与羊驼合影纪念……到8月12日,每天15:30和19:00各有一场90分钟的出色马戏扮演,市平易近可以经过过程大年夜麦网、微信、美团线上购票,也可到江城日报一楼E生活实体店购票,或是到韩屯村的演出现场购票,还可以拨打热线德律风62523291咨询。(江城日报全媒体记者/孙凯 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权告诉布告:

根据《中华人平易近共和国著作权法》、《信息搜集传播权保护条例》等司法律例,未经籍面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为标准搜集转载行动,禁止不法侵权转载,本报社慎重告诉布告:

一、任何单位或小我,在任何地下传播平台上应用著作权归属于江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事前取得江城日报社书面授权;

2、对侵犯江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的背法行动,本报社将采取一切合法办法,穷究行动人的侵权义务,包含但不限于地下痛斥、向国度版权行政管理部分告发、提告状讼等;

3、关于各类不法转载行动,迎接读者供给侵权线索:

曹律师(司法参谋)0432-62582887

武文斌(版权协作)0432-62523496

文档附件