松花江网

竹苞松茂七夕夜 韩屯盛情邀你来

2018-08-17 08:42    松花江网

  8月17日雾凇岛之恋文艺晚会;8月19日村庄之夜二人转歌曲专场,出色不容错过

  图为部分演员定妆照 记者/马英

  松花江网讯 未会牵牛意若何,须邀织女弄金梭,年年乞与人世巧,不道人世巧已多。小时辰我们都听过如许的传说:在七夕的夜晚,在水果架下可偷听到牛郎织女在银河相会时的脉脉情话。8月17日,正值阴历七月初七,中国的恋人节,雾凇岛之夏系列活动进入又一高潮——雾凇岛之恋文艺晚会在韩屯演出。

  昂首望去,浩渺的星空仿佛诉说着牛郎织女的故事。随着音乐的指引,江边不远处就是雾凇岛之恋文艺晚会演出现场。当天的节目用“出色”二字描述决不为过,专为雾凇岛编排的收场舞蹈《都来我家看雾凇》必会将整场扮演掀起一个高潮。

  这台晚会,京剧票友们可一饱眼福和耳福;京剧曲目《贵妃醉酒》是吉林市旗袍文明协会的又一新秀,这个节目曾在全市大年夜型扮演中表态;《向天再借五百年》给人的印象是男生的专利,女生合唱让人线人一新,值得我们等待。

  出色的节目太多,假设想过一个竹苞松茂的七夕之夜,那就来雾凇岛韩屯吧。众里寻他千百度,蓦然回想,那人却在雾凇岛韩屯处,想要相逢梦中的她(他),那就快点儿来吧。

  另外,8月19日(星期日)是爱好二人转的同伙们的专场,雾凇岛之夏——村庄之夜二人转歌曲专场将拉开帷幕,两组二人转演员走进韩屯,假设要看他们的节目,您得预备好手帕纸巾,要不笑出眼泪鼻涕好难堪哦。

  据赞助方逸合科技文明传序文绍,二人转节目标中心还会交叉演唱和歌舞,《打起手鼓唱起歌》《草原上的月亮》等名曲将在空旷的郊外韩屯上空回荡。(江城日报全媒体记者/马英 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权告诉布告:

根据《中华人平易近共和国著作权法》、《信息搜集传播权保护条例》等司法律例,未经籍面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为标准搜集转载行动,禁止不法侵权转载,本报社慎重告诉布告:

一、任何单位或小我,在任何地下传播平台上应用著作权归属于江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事前取得江城日报社书面授权;

2、对侵犯江城日报社(包含《江城日报》、《江城晚报》、《家庭妇女报》、《都会新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的背法行动,本报社将采取一切合法办法,穷究行动人的侵权义务,包含但不限于地下痛斥、向国度版权行政管理部分告发、提告状讼等;

3、关于各类不法转载行动,迎接读者供给侵权线索:

曹律师(司法参谋)0432-62582887

武文斌(版权协作)0432-62523496

文档附件